Грустить не стоит

Виталий Фед
Как прекрасная царица
Поклоненья ждёт зима,
Снегом по полю резвится,
Сводит ветрениц с ума.

Вьюгой вечером пройдётся,
Заметая снегом кручи.
Где-то звонко отзовётся
Детским смехом многозвучным.

Роскошь трав-красу былую-
Грустью снежною укроет.
Пусть зима нас очарует-
С нею нам грустить не стоит...