Если душа не вызывает эрекции

Оксана Дзюба
Если душа не вызывает эрекции..
Всего.. чего только теоретически можно возбудить..
То.. идите милый.. подальше.. по запасной лестнице...
Для здоровья полезно ходить.
@оксана зет