Теория взаимоотношений с духами, Бог это высшие ду

Белый Амур
Всё пишу для себя.

У меня бывает мысль, что в человеке всё равно ест что-то хорошее, когда проходит обида на человека. Да я не буду общаться с человеком, который мне дискомфортен. Но меня удивляет, почему по прошествии времени, я иногда вспоминаю о человеке и пытаюсь найти что-то хорошее. Вот эти рассуждения привели меня к следующим выводам о строении мира духов.

Есть человек с духом, есть духи, не связанные с предметами и природой назовем их свободными или низшими, все управляются высшими духами, которые все вместе и являются или управляются Богом.
Предполагаемое отличие: Строгость и доброта сочетаются в высших духах так, как не сочетаются в человеке и низших духах. Поэтому низшим духам и человеку невозможно достичь, понять высших духов. Иногда люди чувствуют высших духов и становятся
успешными. Так или иначе, в творчестве или финансово. У людей появляется везение (чуйка).