64 глава. Декабрь

Святослав Бойко
Декабрь - богиня двенадцатого месяца в году и последнего месяца в году. Декабрь первый месяц Зимы. Однако,если он двенадцатый значит последний месяц в году,так решил Всемогущий. Декабрь конец самого великого года. Декабрь ученица МАГНУСА,её создатели Зима и СИ. Декабрь и на сегодняшний день холодный и последний месяц в году.