Паутина

Андрей Ольгин
И полюбить не в силах
и ненавидеть не могу
Ты для меня
пустое место
Зачем же
я к тебе хожу
Зачем зову
тебя невестой

Просто я потерял интерес
В этой жизни очень рано
И давно
попутал бес
И в душе
Зияет рана

Просто я потерял аппетит
Мало ем
И много пью
А в душе
Как паразит
Паутину вьет
Вьюн

И я себе сто грамм
И ему сто грамм
Чтобы он гад напился
Я ему
Все отдам
Лишь бы он гад
Уморился

И бывает
Часто он
Пьет сильней меня до уродства
И я пьян
Мне бы в сон
А он тянет гад
на сумосбродства

И связать
Весь этот бред с тобой
Я все время
Пытаюсь
И потому
Иду к тебе домой
И над тобою
Издеваюсь