Ночью мне снились стрекозы..

Оксана Дзюба
Ночью мне снились стрекозы..
Не хватает.. наверное.. ветрености..
Чтобы свободные отношения..
И не зацикливаться на верности...
Чтобы : "ой.. сегодня любовь закончилась..
ну надо же.. как не вовремя..
нужно срочно завести новую..
рандомно из контактов выбираешь имя..
вуаля.. есть любовь обновленная.."
Нет же.. живешь.. как с луны упавшая..
Чтоб имя одно.. человек один..
Вроде бы всё повидавшая..
Шрамов достаточно.. и седин...
А всё равно.. ищешь вечного..
Возвышенного.. отчаянного..
Истинного.. сердечного...
До глубины.. чтоб в радости.. и в печали...
В здравии.. и нездравии..
В бедности.. и в богатстве. ..
В принцев не веришь..
Но как принцесса из сказки..
Нуждаешься в постоянстве...
Ночью.. приснились стрекозы...
Душе тепла захотелось.. видно..
Утро.. зима.. Святки.. морозы...
Мне по-Цветаевски "взросло"..
Не больно.. и не обидно....
@оксана зет