Женщина моя дорогая

Павел Колчин 1
В будущем это будет песня , а  пока


Женщина моя Дорогая.
 Мы расстались с тобой сгоряча,
Быть может поспешили.
 Но горит наша свечечка свеча,
Мы ведь друг друга любили.
вместе прожили целую жизнь,
А это ведь немало.
Согласен, всего в ней хватало,
И плохо было и хорошо.
Но сейчас смотрю в твои глаза,
Не все потеряно еще. 

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНА МОЯ ДОРОГАЯ.
НА ЩЕКЕ ТВОЕЙ СЛЕЗА, ИСКРЕННЯЯ, ОНА, Я ЗНАЮ.
 Прощенья друг у друга попросим мы,
И выйдет лучик света, сквозь завесу тьмы.
Счастье к нам вернется,  новая жизнь,
Новая жизнь у нас начнется.
Прошлое ворошить мы не будем,
Ведь тогда оба не правы мы были.
Лучше друг другу в глаза поглядим
И поцелуемся а то уж забыли, 
Поцелуя пьянящую сладость,
И плена любви, обьятий радость.

(поет женщина)
Без тебя плохо мне было, любимый мой.
В этой жизни мужчина.
И постель холодна, теплом твоим не согрета.
И твоего мужского плеча, 
Мне так нехватало.
И так я рада, что все у нас начнется сначала.
Я тебя люблю, Человек мой близкий и родной,
Ни с кем хорошо не было как с тобой.
Мы с тобой много времени потеряли,
И не любили а лишь страдали.
Наши сердца злобой наполняя.


Как же хорошо, что сейчас, 
Жизнь пойдет другая. Ведь Любовь чувство Богом данное.
Счастлив сказать тебе моя ненаглядная,
Я тебя люблю.

(поет женщина)
Счастлива сказать тебе мой хороший 
Что ты мне нужен очень Я тебя люблю.   
 
Эти строки я б хотел посвятить хорошим людям, превосходной паре, моим очень хорошим друзьям, Юрию и Нине.
А остальным скажу,
Не теряйте любовь. Любите и будьте любимы, все можно исправить если оба захотят. С Уважением Павел Колчин.