Варенье в чай добавлю я...

Анастасия Автаева
Варенье в чай добавлю я.
Нарежу сладкий торт.
Все закушу конфетою.
Вот это поворот!
Намажу масло на батон,
Сыра откушу кусочек.
Не забуду про сироп.
Все это вкусно очень.
Не предлагайте холодец.
В комочках манку не люблю.
Купите лучше геркулес.
За завтрак вас благодарю.