Ах, как чудесно быть...

Гульнара Исаева
Ах, как чудесно быть самой собой!
Лицо не прикрывать все время маской,
Людскую боль лечить лишь добротой,
В волшебные, как в детстве верить сказки.
Как здорово весельем заряжать,
И не считаться с мнением невежды,
И видеть искры радости в глазах,
Вселять в друзей уверенность, надежду.
Ах, как прекрасно звезды созерцать,
Писать стихи бессонными ночами,
Шопена слушать и в тиши мечтать,
Рожденье солнца встретить над горами.