Мужчина.. вы не снимете с меня.. ответсвеность?

Оксана Дзюба
Мужчина.. вы не снимете с меня.. ответсвеность?...
Стоит.. улыбается..
Мужчина.. я ж сказала : "ответсвенность".. а не платьице...
Как это?.. (переспрашивает..)
Ооо.. это так не просто..
Рассказываю:
Это нужно любить.. баловать..
Утром - вместо работы - к звездам..
Это носочки теплые..
Одеть.. как замерзну с улицы..
Это глаза целовать слезные..
Шептать.. "всё получится"..
Это руку держать.. крепко.. по-мужски..
Это грустную обнимать.. прядь убрать с щеки..
На ладони горячо дышать..
И на сердце "дуть"..
Сказку рассказать..
Когда мысли не дают заснуть..
Шептать "моя девочка".. даже когда седина..
Терпеливым быть.. когда я вредна...
Чтобы никогда.. не являлся страх
Отражением в моих глазах..
Потому.. что легко.. женщиной.. девочкой быть..
Рядом с тем.. кто может беречь..хранить...
Ну.. так.. что мужчина?..
Рассмотрим моё предложение?
Сказал " чумная !".. и продолжил движение...
Эх.. ну чтож.. ё-моё...
Значит сильной быть.. призванье моё......
@оксана зет