Смотрю в глаза твои лихи

Георг Бойко
Смотрю в глаза твои лихи –
и погружусь в глубин пучину,
теченья сини и тихи –
и всё хранит свою личину.

Кораллы рифов, омут вод
не золотит гольфстрим-теченье –
тепла меж-континента ход,
волна гармоний совершенья.

Весь океан твоей души
мне растворит хожденье муки,
когда по жизни ты спешишь –
любовь протягивает руки!

Ориентация пространств? –
Магнитом счастье направляет
огонь любовных постоянств
влечёт к тебе, переполняет!..

Стихии бурь влюблённых глаз
богаты чувством сотворений –
и мир у ног ласкать горазд
восторг, любви стихосложений...

Лишь сердцевина наших душ
открыта нежностью, мечтаньем –
и счастливы жена и муж,
любовь наполнит созиданьем!

01.2012