Я ОДНА, ТЫ НЕ ОДИН

Людмила Гаркуша
Я одна, ты не один.- У тебя семья.
Женских душ ты властелин, в душе – холостяк.
Что жена?  Хозяйка, мать, никуда не денется.
А ты женщин целовать. Разве это ценится?

Жене видно невдомек, что ты хитрый сердцеед.
И похож, на мотылек - выбираешь  себе цвет.
Предпочтение шатенке,с роскошною фигурой.
Не откажешь и блондинке,с косою белокурой.

А жена красавица, обделенная в любви.
Ну,такая умница, поцелуи ждет твои.
Ей же милой невдомек: что ты любишь всех!
Кто откроет тебе дверь, там  и ждешь успех.

Я подумала, решила, - дверь не открывать.
И тебя за все простила, не хочу я лгать.
Лгать себе , да и тебе - в  этом мало проку.
Если что, прости ты мне, уступи дорогу.

Думаю, судьба поможет счастье обрести.
Только что-то в душе гложет, но, а надо жить.
Жить и верить в свое счастье и оно придет.
Жить и верить доброй сказке, что меня спасет.