Мороз уральцу-не помеха!

Константин Лебедьков 2
Прикроем рты ладошкой,
Опустим капюшоны,-
Мороз не понарошку
Залез на наши склоны.
Уральцы мы по жизни,
Так что нам -"минус двадцать"?!-
Без злобы,укоризны
Над "снежником" смеяться?-
Пускай скорей,покруче,
Но только уж не "сорок"!-
Разгонит солнце тучи,
Всей зимней стужи ворох.