Не теряю спокойствие 2

Оксана Дзюба
Не теряю спокойствие, надежду, достоинство..
Веру в сердце.. свободу во взгляде..
Не считаю трагедией честное одиночество..
Всё для чего-то "надо"...
Не ищу принцев, правды, справедливости..
Моя правда.. всегда во мне..
Счастье.. в простой стабильности..
В трех простых "не"
Не болею..
Не ненавижу..
Не завидую...
Живу по совести.. и по календарю..
Отмечаю праздники.. проживаю будни..
Люблю..
Всё еще люблю.. как ни странно..
Каждый день.. утро.. вечер...
Касание ветра.. снежинок тонкость..
Пятницу.. отпуск .. свечи...
Первую зелень.. весеннее солнце..
Тихое дыхание сына спящего..
Людей.. тех.. что с большой буквы..
Все "настоящее"..
Суррогаты не приемлю ни в еде..
Ни в любви.. ни в дружбе..
Ценю верность.. особенно ту.. что в беде..
Крепкие кофе.. рукопожатия.. чувства.
Не спорю.. наконец-то не спорю..
Мудрость какая-то.. что ли пришла..
Дорожу больше покоем..
Чем желанием доказать.. что "права"..
Много "болтаю"?...
Ну.. все же ведь женщина..
У нас все сердце.. (даже голова)...
Женщина.. это приглашение к счастью..
Женщина.. это дом.. тыл.. судьба..
@оксана зет