***

Мазик Дмитриевич
Стояли сосны качаясь в лесу.
Качаясь так сладко так нежно
Вгоняли в печаль меня вгоняли в тоску и к чувству взывали к нежному.
Сидел как болван любуясь сосной
Мечтал о прекрасном и жил той мечтой.
Но время мечтаний прервалось опять
Вера Ивановна еб вашу мать!