Не реви! Мосты отсыреют - как поджигать-то будем?

Оксана Дзюба
- Не реви!
"Мосты отсыреют - как поджигать-то будем?..
Прошлое.. оставь прошлому..
Бередить не будем..
Давай.. музыку на катушку полную..
И - бал для Золушки схулиганим..?
Тост - за жизнь новую..!
И всех неверных "забаним"
Глаза раскрасневшиеся.. нос картошкой..
Ты прям не девочка.. а "капитошка"...
Ох смотри.. лошадь - та что под принцем белая..
Испугается.. и мимо процокает..
Жизнь.. она тетка суровая..
Не любит тех.. кто ахает-охает...
Улыбайся.. девочка.. улыбайся..
Несмотря на все беды..
Когда проигравший  улыбается..
Победитель не чувствует  вкуса победы..
Ну.. бокалы наполнены..
Готовы спички..
Поджигаем мосты? ...
И в прекрасное далеко шагаем за счастья-птичкой...!
@оксана зет