Старенький альбом

Ольга 49
С ночИ  вьюжИт январь,сугробы наметая.
Земля уже давно  снегов таких ждала.
Скучая у камина,я в памяти листаю
Года,в которых жизнь навечно замерла.

В них Времени Река  свой бег остановила,
И отразила миг,как  акварель холста.
Я в мыслях проникаю туда,куда манили,
По юности наивной любимые места.

Там вечная весна и молодость в расцвете,
Там жемчуг облаков уносят небеса.
А "море" васильков волнуется от ветра,
И радостью полны  счастливые глаза.

Там яблоневый сад.Река купает детство.
Родник в тени лесной,рябина за окном.
А тут  метёт зима,но согревает сердце
Потрёпанный годами мой старенький альбом.