поэт, интроверт и агностик

Кет Рей
я поэт, интроверт и агностик, у меня за плечами ошибки.
для людей я обычно хвостик, но за ними не гонюсь я шибко.
эгоист, потерянный в жизни, не ищу я лёгких путей.
это лучше, чем быть капризным.
это лучше, чем бояться смертей.
реалист, пофигист, и вообще последний придурок.
если курю, то до последней, даже если это окурок
говорю о себе в третьем лице, и часто в мужском роде.
вижу хорошее в любом законченном подлеце.
да и сам в общем-то человек неплохой.
(вроде).