мне увы не двадцать пять

Хусаинов Александр
Мне увы не двадцать пять
И давно не двадцать три.
Только хочется сказать:
Счастье кроется внутри.

Даже хочется запеть
Под гитару во дворе,
Или к лету полететь
На экватор в январе.

Новый год уже прокис
Две недели это срок.
Приглашает жизнь на бис
Если выучил урок.

Выходи намазав грим,
Одевай столетний фрак,
Или Тогу если Рим,
Или даже просто так.

В целом мире не сыскать
В целом свете не найти,
И в словах не описать
Богом данные пути.

Не пытаюсь нету слов
Да и вообщем нет нужды.
Я к всему теперь готов
И давно не жгу мосты.

14.01.2018