Имена

Олег Каплан
Бегут года, текут, как реки,
Меняя жизнь и времена.
Стареют люди - человеки,
И забывают имена.
…..
А им уже готова смена,
Другая времени цена.
Не то, что б сильна перемена,
Но всё ж другие имена.
…..
А мы так искреннее старались,
Не зримый бой с судьбой вели.
Однако в памяти остались,
Как те, что много не смогли.
…..
Решенья эти не легки,
Не все  взойдут желаний семена.
Бегут года, меняется течение реки,
Но пусть останутся и наши имена.

*****23.10.17г.