Акростих

Анастасия Автаева
Белым облаком упорхну с тобой.
Лазурное небо даст нам свободу.
Акварелью раскрашу нашу дорогу.
Где-то и мы обретем покой.
Отрекаясь от самого нужного,
Дарим тепло мы другим.
А я не буду стрелять в безоружного.
Рад тот,кто цел и невредим.
Юности ветер нам необходим.