В ожидании принца

Ксения Терёхина
Здесь повсюду железные стены
И шипы прорастают из пола.
Я когтями царапаю вены,
Слыша голос до жути знакомый.
Монотонно, глуша мои мысли,
Проникает всецело в сознанье.
Мои крики в пространстве зависли,
Словно лакомство для тьмы созданья.
Я напрасно пытаюсь руками
До ключа от замка дотянуться
Даже солнце своими лучами
Не поможет мне больше проснуться.
Заперта в клети буйного сердца,
Одиночеством тело сковало,
Не могу ни дышать,  ни согреться.
Мне людского тепла слишком мало.
Я зову, но не слышу ответа,
Я молю, но глухи мои боги,
Я боюсь не дожить до рассвета,
Что сожжёт мою боль и тревоги.
Об одном я мечтаю заветно
Чтобы принц в лучезарной броне
Смог открыть, всё что было запретно
И убил того монстра во мне.