Все грустнее моя деревня

Николай Васильевич Нестеров
Все грустнее моя деревня,
Скоро выпадет первый снег
И подобно заморской царевне
Зима отпразднует успех.
Речка Липенка тоже застынет
И над белой зимой по утру
Только черные былки полыни
Будут тихо шуршать на ветру.

2003 г.