Как хорошо быть в мире снов

Делириум Коллапс 011
Как хорошо быть в мире снов,
Гулять среди пустых шагов,
Прозрачных целовать принцесс
В нарядах из стеклянных плес,
И улетать в далёкий смех
И по диагонали вверх,
Там где нагих принцесс туман
Над морем стелет свой сафьян,
И где в архивах ночи лес
Луну ваяет из принцесс
И звёзд морозно-синий строй
Из пирамиды ледяной
Под ноги сыплется крупой.