Мой народ

Алихан Дакиев 2
Тебя,мой народ,я в стихах прославляю,
не жалея ни рифмы ни слов.
Любовью к тебе, как свеча я сгораю,
сгорая - дарю тебе свет.
Рассветы, закаты с тобою встречаю
в краю непокорных орлов.
Тебя в своём сердце - как святыню лелею,
Ингушетию славлю, славлю землю отцов.