индульгенция - замкнутый круг

Садов Александр
Выборы - это индульгенция на господство,
Путём людских поборов,
На приобретение права преимущества:
Указа народу пути,
Куда ему надо идти.

Определение права наследия,имущества,
Среди народной суеты,
Сути её духа и страха,
Обнажая яд ваучеризации олигарха,
В противовес весам слепой Фемиды,
Где толпа людей не без греха,
И где толпятся одни простолюдины.

В наглядности и покорности
Из века в век видны уродства,
Итоги бедствия,как статус бедности
Одного,лишь чувства - рабства :

Ведь,нет у нищеты ума на постоянство,
Несовместимы - скромность и богатство царства.
Нельзя повсеместно продавать вино,
Праповедуя воду при этом публично.



   ( В этом году только на выборы потратится более 1 миллиарда рублей...которые могли бы пойти на спасение больных, их операции, покупку лекарств, постройку новых домов,больниц и т.д. )