ничего пытаюсь не бояться

Маша Верилова
ничего пытаюсь не бояться,
не прошу не верю
я устала прятать всё и жить
за закрытой дверью
нам опять предстоит
с обидчиком бой
скажи, вместе и мы
и идем за мной!

это может быть фантастикой
но станет былью
и нельзя засыпать,
пока мы не прибили
всех, кто Нашей Любви
пытается мешать
их нельзя жалеть
их пора убивать...

... это может и смешно
но уж не до смеха
не всегда агрессия-
двигатель успеха
и сил больше нет,
и угас весь пыл
это, может, бред,
но страх победил...