Мамин огород

Ирина Башкирова 2
  Очень любит мама Люба свой чудесный уголок.
  Каждый листик здесь ухожен,каждый тонкий стебелек.
  Вот чабрец раскинул ветви,сбились в стайку ноготки,
  Ветерок гоняет резво флоксов яркие цветки.
  Все растет,благоухает,тянет к Любе лепестки,
  посмотри - ка, дорогая, вот какими стали мы!
  Вот горошек долгожданный выпускает завитки,
  А клубничка уже прячет красных ягод огоньки.
  Все нарядно и красиво,дарит радость вновь и вновь,
  это нашей Любы сила и огромная Любовь!