***

Диана Софанкова
Я знаю тебя недавно,но полюбила тебя всерьёз .
Ты стал для меня чем-то большим,
Но я для тебя не знаю кто:
Знакомая,подруга,девушка,жена,
Кто же я для тебя?
А я отвечу за себя,
ты для меня человек,
Человек,который знает меня целый век.
Ты знаешь обо мне так мало,
Но хочется непрестанно ждать.
Меня тобой будто парализовало
Как же хочется всем для тебя стать.
Стать воздухом твоим,водою,пищей,
Чтоб всем была я для тебя,
Но для начала ты ответь мне
На самом деле ,кто я для тебя?
Может,тебе нравятся другие :
Стройные,высокие,красивые
Ну вот она я,
Не отличаюсь красотой волшебной,да и стройностью ног,
Но чем -то я зацепила тебя,
Раз маленькие шаги ты сделать смог.
ты смог разбудить во мне то,
что я ждала уже давно.
Я стала жить одной мечтой,
Чтоб быть когда-нибудь с тобой.
Ты подходишь ко мне
И каждый раз я умираю.
Я теперь в твоём плене,
И я не играю.
Говорю правду ,честно ,как есть,
Может, для тебя это и дурная весть.
Но любовь не пройдёт ,как бы ты не старался ,
В моей жизни ты каждый раз отражался.
Я искала тебя в других,
Но всех черт не было в одном.
Находила я многих,
Но думала только об одном.
Прижаться к тебе и никогда не отпускать,
Как же сложно об этом писать ....
Надеюсь,ты меня понимаешь
Я правда считаю тебя больше,чем слово друг
И ты так же как и я страдаешь
Но есть во мне какой-то маленький испуг
Я даже не знаю чего я больше боюсь
Наверно,что вдруг ты уйдёшь
Но я все равно любви добьюсь
Как выйдешь из моей жизни,так и зайдёшь
Ты мой идеал ,мое мерило
Во всех я ищу лишь твои черты
И наверное с ними это меня мирило
Но не могу найти я одного такого,как ты
Наверно,думаешь,что я дура
Не могу прожить без тебя дня
А знаешь,это правда
Я думаю о тебе полдня
-Когда же это закончится?
А я тебе отвечу:-никогда
Ведь мы любим друг друга,милый
Мы живет друг другом с тобой
Ты навсегда со мной,любимый мой...