Прости...

Светлана Ольшанская
Прости, пожалуйста. Прости...
За боль, что я когда-то причинила.
За тот порыв душевных мук,
Так выстраданных тобой ревниво.

За луч надежды и тепла,
Таившейся в твоём брутальном теле.
За счастья дар, что для меня
Готов ты был отдать всецело.

В улыбке - радости порыв,
Ты так берёг её собою,
Любовной страсти жгучий пыл,
Подаренный в ночи тобою.

Минуты сладости прошли
И я очнулась от виденья.
И потому я говорю: ПРОСТИ!...
Ведь наши судьбы так раздельны...