что мне о тебе писать?

Джия Славная
что мне о тебе писать?
я без тебя как руки связать,
как ноги идут пьяные,
спотыкаясь о твои обманы...
ты позвонишь и что услышишь в ответ,
что я ела в обед или с кем встречаю рассвет,
прости, милый, но нас уже нет...
что мне о тебе строки?
зачем помнить голоса тихие наши,
прошлое оно незаметно, но обязательно затищит
и что все эти стихи значат?
приобрести что-то, а потом потерять все слова на "Л"
и вместо всего этого поставить пробел.
писать для тебя столько разве предел?
на все обиды ты ответишь "я не хотел..."

что мне о тебе писать?

20 янв 18