По примеру Путина и более того... Du-oktantina

Лев Постолов
ЧТОБЫ НЕ ПАЧКАТЬ
РУК.
     (Du-oktnatina)).

Пример дал Путин всем,
кто борется с террором,
пообещав боевиков
В СОРТИРЕ всех МОЧИТЬ
и обещание своё, —
не раз, не два, —
(и в Сирии!), —
СУМЕЛ ОСУЩЕСТВИТЬ.

Усвоил эту тактику ИзрАиль
и даже, — более того, —
обогатил:
здесь террористов мочат
и в сортире и с сортиром. —
чтоб рук не пачкать
и не тратить
лишних времени и сил.

               
              20 января 2018—го года.