Тебе все еще нужна поддержка?

Стэн Кир
А ты просто дыши,
Держи голову выше.
Голоса в голове то громче, то тише,
Но никто не говорит куда идти...
Никто не протянет руку.
Да и Всевышний впал в скуку,
Пытаясь тебя спасти,
На путь истины поставить.
Ты бежал от своей судьбы -
Ну что, глупый?
Справился?
Теперь нужно все исправить?
Всегда двойная работа...
И все бы шло к черту,
Все давно катится куда-то вниз,
Ускользает и попросту тратится.
Где же твоя в рай виза?
Когда у тебя все наладится?
Когда ты перестанешь жалеть себя,
Винить за малые ошибки?
Чтобы чего-то добиться - набивают шишки,
А не прячутся в надежде, что само найдет...
Не оборачивайся!
Шагай вперед!
Даже если впереди нет света...
Ты ведь сам его зажжешь
Будь уверен в этом
Ты
Сможешь

(Это правда. Это точно не ложь)