0109 Ф ВК ИН. Ты пойми

Александр Морозоф
163. СОЧИ 2015г.- СУХУМ 02.2017г.
    Ты пойми. Я ничто без тебя.
Мне всегда тебя было мало.
Даже если корила меня,
Мне и этого не хватало.
    Я любил. Я люблю. И я буду любить.
И заслуги моей в этом нету.
Всё в тебе хорошо. Ты всегда хороша.
С такой всякий станет поэтом.