Ой, цветёт калина...

Пол Овойчлин
Ой, цветёт калина
В поле у ручья.

Ой, цветёт кал, Инна,
Смой его ты, бл*!

Как же ты, родная, кал забыла слить?
Мне теперь навеки это не забыть.

Мучаюсь ночами, думаю о нём.
Отвлекает кал твой на работе днём.

Хорошо, что в доме мы с тобой вдвоём,
Возле унитаза сядем, гимн споём.

Гимн твоим могучим каловым горам,
Никому теперь я их больше не отдам!

Раньше дураком я был, авантюрист,
И сдавал тайком твой кал на яйце-глист.

Но теперь я вырос, созрел и возмужал,
Осознал, что значит твой прекрасный кал.

Он - твоя частица, часть твоей души,
И отсель в сортире свет ты не туши.

Нечего стесняться. Это дал нам Бог.
Кушай больше, Инна. Вот тебе горох.