Все брошу и стану хорошей

Галина Железнова
Разбросаю все игрушки
И не буду убирать,
Пусть валяются подушки,
Не заправлена кровать.
Я у братика Андрюшки
Все машинки отберу,
Спрячу соски, погремушки
И испорчу всю игру.
У меня, ведь, тоже нервы -
Слёзы душат, в горле ком -
Утром он проснулся первым,
На ногах стоял весь дом.
Ночью спать он не хотел,
Перепутал день и ночь,
Папа песни ему пел,
Прогонял бабайку прочь.
Мне, с компанией такой,
Не найти нигде покой,
А теперь ещё, с утра,
В детский сад идти пора -
Это просто КАРАУЛ!!!
Ой! А братик мой уснул!
Спят Андрюшины капризы -
Отлегло на сердце Лизы,
Улыбается в прихожей:
- Спи, братишка, мой хороший!


Фото из интернета.