Возлюбленному

Кира Литвинова
Привет, прелестный мой Серёжка!
Сейчас тебе я расскажу,
Что для меня ты делать должен.
Всё в ярких красках опишу…
Необходимо быть послушным,
По ресторанчикам водить,
Всегда мои советы слушать,
На ручках каждый день носить.
Дарить прекрасные букеты
И делать сказочный массаж.
Твоею стану королевой.
И будешь ты мой верный паж!
Могу я в этику отправить –
Так что прошу меня не злить!
Тебе придётся постараться,
Чтоб королеве угодить!



20.01.18.
От имени подруги
СТИХ НА ЗАКАЗ