Ты ворвался в мое пространство

Мария Рубеж Ша
Основательно и бесповоротно ты ворвался в мое пространство,
Разрывая своими клыками яростно все иллюзии, призмы, туманы,
И несмотря на всю твою агрессию, отчужденность и пьянство,
Впал в душу так глубоко и крепко, что рушишь собой все обманы.

Когда обнимаешь меня, чувствую, как через твои ладони прорывается пламя,
Когда смотришь на меня, могу ощущать себя лишь собой насквозь,
Осознавая, глубина вокруг масштабнее, ее не представить, рамками не раня,
Ты даешь мне бетон под ногами, уверенно твердый, даже когда пропадаешь, и мы врозь.

Ворвавшись в мою жизнь, ты принес свежий воздух и желания,
Жить, любить, двигаться и без сомнений вставать с колен,
Как бы больно я не падала, какие бы от мира не получала признания,
Сколько бы важного и дорогого не превратилось в тлен…

23.11.17