Снежная акробатика. С купола поднебесного...

Елена Котелевская
С купола поднебесного - сверху, издалека
Спускались к земле трапеции, раскачиваясь слегка.

С ловкой непринуждённостью, с лёгкостью гибких тел
Являли своё умение  – всем, кто видеть его хотел,
Акробатки, одетые в белое, в облегающие трико 
И такими же белыми перьями разукрашенные.               
                Коко*
Здесь кроила и шила будто –  столь изыскан у них наряд,
А движения столь искусны…
                Миг -  и снегом засыпан сад.               

* Коко Шанель               

(20.01.2018)