твой портрет

Максим Мельников 0
я пойду в переход
буду читать там свои стихи
буду пробовать заработать на краски

читаю
мне кидают копейки
но люди
не слушают
они
просто проходят

на мою точку приходит дед
с повязкой
ну и ладно
я все равно накопил
минимально
но всё же
иду в магазин
покупаю

прихожу в свою
прокуренную
тесную
комнату
делю краски поровну

вот чёрт
кистей же нет
ладно
рисую пальцами

получается
не получается
получается
не очень
закончил

милая
я нарисовал тебя
теперь ты будешь со мной
всегда

жаль
что ты
не жива
а мертва
внутри меня

ты уже не та
которую я любил

возможно
я и сам
тебя



убил