Зимнее превращение

Лада Младина
Почему же говорят,
Что мороз жестокий?
Нарумянил щедро мне
Алой краской щёки.

На ресницы набросал
Серебристый иней,
Белоснежной бахромой
Шарф украсил синий.

Рукавички мне расшил
Бисером блестящим.
Я снегурочкою стала
Самой настоящей!