Не может быть...

Димитрис Халапсис
Смысла не познать, мелькающих столетий.
В них во всех, Христа пролита кровь.
Всегда есть кто-то, кто от нас с тобой уходит,
Всегда есть кто-то, кто родится скоро вновь.

И жизни миг, как детства сон проходит,
Всегда в любовь сворачивая страх.
Всегда есть тот, кто добротой своею лечит,
Всегда есть тот, кто сдерживает крах.

Но есть и тот, чьё искусство искушений
Съедая души, бросает в пламя мглы.
Как много тех, кто не от смерти умирает,
Как мало тех, чьими молитвами живы.

Как прекратить безумный бег теченья!?
Какой барьер поставить для грехов!?
Не может быть, чтоб мы всегда так повторялись!
Не может быть, чтобы запачкалась так кровь!

Я свято верю в откровение пророков,
За возрожденье душ молящихся века.
Не может быть, что не наступит исцеление,
Не может быть, чтобы распяли вновь Христа!