Сияем нежными лучами...

Анатолий Гаркавцев
Мы две звезды с тобою в небе
Сияем нежными лучами
При лунном тёплым светлом свете
Касаясь светостью, руками...

Мы вместе, рядом, но далеко
И рядом быть с тобой мечтаем
Но мы с тобой так высоко
Касаясь толькостью лучами...

Мы две души и две звезды
Сверкаем блеском своим светом
С тобою в небе  я и ты!
Мерцаем в блеске всем мы цветом!...

С тобой мы вместе, но не рядом
Но свет касается друг друга
Видать так Богу это надо
И нам любимым это нужно!..

Мы две звезды и два катрена
Два слога в строках песни нашей
Аккорды в нотах, без сомнений
Ещё споём мы песню нашу!..

Мы две звезды и две любви
Два ангела мы на земле
Я чувства чувствую твои
Твой свет сияет, он во мне!..
(экс)
Моей звёздочке!
21.01.18
04:12