Не стесняйтесь!

Элина Бебчук
Признайтесь, кто решил оздоровиться?
Кто смелости набрался, чтоб нырнуть?
Крещенская волшебная водица
Кому открыла нынче новый путь?

Мы всех сегодня снова приглашаем
В наш тёплый круг за дружеским столом.
За смелых мы поднимем... чашки с чаем...
И угостим отличным пирогом.

Прошу Вас! Проходите...  Не стесняйтесь!
Местечко Вам свободное найдём!
К нам поскорее присоединяйтесь...
Мы, может, и покрепче что нальём!