У лесного колодца

Ирина Молочкова
Не бывать мне у колодца
Трёх домов в лесных краях.
Это там родится солнце
На проснувшихся ветвях.

Голенасто, белобрысо
Умывает святый лик.
Незабудковые выси
Заповедный пьют родник.

Голос вод хрустальней света,
Недоступней всех даров.
Мне его доносят ветры
Из утраченных миров.

     21.00   20.01.2018