Мы жизни смысл в себе несём

Оксана Киселева 7
Убрав постель, готовить завтрак,
Затем по снегу в магазин...
Заведена делами, завтра
До вечера - всё тот же клин.

Что суетно вбивает время,
Необходимость бытия -
Нести высот душевных бремя
И повседневность жития.

Потери, множество трагедий
И глубина переживаний,
То фарс с убожеством комедий,
Порой смешных до слёз метаний.

Бросает нас в житейском море,
Захлёстывают волны страсти,
То штиль - депрессия и горе,
То радости, а то напасти.

Но счастливы по жизни в целом
Лишь тем, что на земле живём.
И заняты тем важным делом,
Что жизни смысл в себе несём.

20.01.2018г. Киселева О.К.