За мужем я

Зоя Тарунова
Далекий 74-ый Новый год ,
Гулял в столовой механический завод,
Костюм блестящий, волосы до плеч,
Галантностью ты смог меня увлечь.

С тех пор прошло не мало зим и лет,
Костюм изношен и волос до плеч уж нет,
Галантности уж нету и следа,
А я по прежнему тобой увлечена.

За мужем я - я за твоей спиной!
Жизнь прожила - не поле перешла,
И хоть характер твой нелёгкий- КОСТРОМСКОЙ,
В тебе вторую половинку я нашла.