Кто даст власти отпор?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Кто даст
власти отпор?
Это будет тот,
кто не смирится
с бедственным
положением
народа.
Кто встанет
и во весь голос
скажет:
"Довольно!"
Кому милее всего
свобода.
Кому за державу
больно.