Давай возьмём мы чувства за основу

Симина Светлана Вадимовна
Ну, кто тебе сказал, что мы не пара!?
Да, не подарок я, ведь я – сюрприз.
Зато тебя других я лучше знаю.
Ведь я смотрю и вверх, не только вниз.

Известны вдоль и поперёк твои порывы.
Люблю тебя, хоть ты не идеал.
До глубины люблю и до надрыва.
Я та, какую жизнь свою ты ждал.

Ты – в горле ком, и в сердце ты биенье.
Одновременно жар ты и озноб.
Души моей святое повеленье.
Ты – солнце, растопившее сугроб.

И ты, и я имеем недостатки.
Возможно, да, не в суете судить.
Но идеально сочетаемся, однако.
Ты чувствуешь. Нет смысла говорить.

Не передать, ведь глубины всей слову.
Слог классика не в силах описать.
Давай возьмём те чувства за основу.
Ведь их с тобой не вправе предавать.