Жемчужинка

Анатолий Хохлов
ю.л.

По ночам ласкаю не подушку
И не ей рассказываю сны..
Повстречал жемчужинку -  подружку,
Воплощаем с ней свои мечты.

И её я, как зеницу ока,
Охраняю, берегу от бед.
Чтобы не остаться одиноким
В пору угасающихся лет.
 20.01.2018г.